Reboceros reprueba a Tecos en el estadio Juan N. López

A Reboceros le sienta bien jugar ante cuadros universitarios. Éste domingo, Jorge Guerreros y sus pupilos derrotaron 2 goles por 1 a Tecos de la U.A.G. en duelo correspondiente a la semana 6 del torneo 20-21 de Liga Premier grupo 1.

Con goles de los canteranos Iván Zárate al minuto 14 y de Luis Torres al 59´ la escuadra Piedadense sumó de manera consecutiva 3 puntos para llegar a 7, cifra que les permite escalar al 6to puesto del sector.

El partido

En la alineación de hoy Reboceros contó con elementos de la cantera luego de que retomaran de colaboración con la Promotora de Lerma; Juan Carlos Espinoza e Iván Zárate fueron los juveniles que arrancaron el partido.

En el arranque fue Tecos el cuadro que asumió la iniciativa, pero esto poco duro pues el juego al minuto 6 fue pausado ante un panal de abejas que estaba presente en el banderín del costado derecho de la portería sur. La pausa del juego demoró 25 minutos.

Una vez reactivado el partido, Reboceros encontró el primero de la tarde por obra de Iván de Zarate, quien recibió servicio al centro del área de Harold Vázquez y ante la salida del arquero la mando guardar.

Tecos, por su parte, emparejó el marcador a 1 minuto de finalizar la primera mitad, esto, en jugada por la banda derecha en la que José Mares aprovechó el resbalón de Espinoza para mandar servicio a segunda poste, zona en la cual Alexis Nuño remató con libertad para empatar el juego.

En el complemento, ambos conjuntos generaron pero la única que entró fue la jugada que Luis Torres, tras recibir largo pase de “Chiquis” Franco liquidó al minuto 59 ante la complacencia de la zaga tapatía.